9 самых вкусных рецептов мяса по-французски
Мясо по-французски — так мы почему-то называем мясо приготовленное слоями с картошкой и сыром. Весь мир, кроме стран постсоветского пространства,
Читать далее...Мясо по-французски — так мы почему-то называем мясо приготовленное слоями с картошкой и сыром. Весь мир, кроме стран постсоветского пространства,
Читать далее...Вот про такую простую и вкусную еду мы частенько забываем. А ведь здесь есть и мясо, и овощи. Да и
Читать далее...Как я уже писал в статье о гуляше из говядины, гуляш — это блюдо известное с давних времён. В этой
Читать далее...Наверное наступает мужской праздник 23 февраля — День защитника Отечества. Раньше это было — День Советской Армии и флота. Потому
Читать далее...Гуляш — это наверное одно из самых известных мясных блюд в советские времена. У нас в студенческой столовой тоже он
Читать далее...Отбивные, как говорят, еда мужчин, да и готовить их должны мужчины. В общем-то, что такое отбивная — это кусок мяса,
Читать далее...Ну наконец-то мы дошли до мяса. Конечно на Новый год очень важны салаты, закуски, но мясо-это мясо. Мы раньше всегда
Читать далее...Рыба это всегда вкусно, всегда полезно и просто необходимо. В Советском Союзе, кто помнит, берегли наше здоровье и два раза
Читать далее...Мы с вами уже готовили несколько блюд из рыбы. Давайте вспомним похожий немного на этот, рецепт блюда из рыбы с
Читать далее...Несколько дней назад мы с вами готовили необычные, большие вареники на сковороде с тушёной капустой и грибами. Но рецептов приготовления
Читать далее...