Рецепты приготовления картошки по-деревенски в духовке
Родиной картофеля считается Южная Америка. В России он появился при Петре I, Крестьяне называли его “чёртовым яблоком” и не употребляли
Читать далее...Все мы знаем что такое вторые блюда и употребляем мы их с салатами и закусками чаще всего. Вторые блюда у нас очень разнообразны. Обычные ежедневные блюда мы готовим и из мяса, и из рыбы. Из макаронных изделий и овощей.
Это и гуляш из свинины, и макароны по-флотски, фаршированные перцы и блюда из морепродуктов. Очень вкусные получаются вторые блюда из овощей, а не только салаты.
Конечно мы готовим и более изысканные блюда. Такие как мясо по-французски, лагман, гребешки под сливочным соусом и многие другие.
Рецепты этих блюд, вы найдёте в этой рубрике.
Приятного просмотра и хорошего вам выбора!
Родиной картофеля считается Южная Америка. В России он появился при Петре I, Крестьяне называли его “чёртовым яблоком” и не употребляли
Читать далее...Плов — это древнейшее блюдо. Навряд ли кто-нибудь сможет точно указать место происхождения этого блюда. Но конечно можно утверждать, что
Читать далее...Наверное все любят тушёную с мясом картошку, но иногда, это известное всем блюдо, хочется как-то разнообразить, сделать понежнее, повкуснее. Конечно
Читать далее...Запеченный в духовке, в фольге картофель – не только очень вкусное, но и полезное блюдо. По вкусу он мало чем
Читать далее...Мясной рулет это всегда украшение стола. Его готовят и в будни, и в праздники, подают на завтрак, на ужин и
Читать далее...Мясо по-французски. Ну наконец-то мы дошли до мяса. Конечно на Новый год очень важны салаты, закуски, но мясо-это мясо. Мы
Читать далее...Спагетти, как звучит…, но мы то с вами знаем что это всего- навсего лапша, которую делала бабушка, раскатывая взбитое до
Читать далее...Быстро и вкусно — рецепты приготовления из простых и недорогих продуктов Ужин это священное время для семьи. Наконец-то вся семья
Читать далее...Ленивые голубцы – быстро и вкусно! Когда срочно нужен сытный, полезный ужин, можно приготовить их. В составе только полезные продукты,
Читать далее...Капуста, тушеная с картошкой – очень полезное, вкусное блюдо. Особенно, если правильно его приготовить. Из простых, доступных продуктов можно приготовить
Читать далее...Мясо по-французски – одно из любимых всеми мясных блюд. Хозяйки любят его за простоту приготовления и отличный спрос на столах.
Читать далее...Лазанья с грибами (и не только) очень популярна в Италии. В этом деле она занимает почетное второе место, после пиццы.
Читать далее...Как это не странно, но куриную печень почему-то многие не любят, хотя нежнее её никакой печени наверное нет. Она придаёт
Читать далее...Мусака – это звучит не как название блюда, а как музыка, хотя это всего- навсего запеканка, как и всем известная
Читать далее...Блюда из курицы. Курица-это то мясо, которое любят и едят практически все. Как кажется ни странным, но курицы бывают разные,
Читать далее...