Как приготовить гороховый суп. Рецепты приготовления супа с копчёностями
Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым
Читать далее...Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым
Читать далее...Окрошку на квасе чаще всего готовят когда за окном жаркая солнечная погода. Это блюдо не только питательное, ароматное, но очень
Читать далее...Недавно моя знакомая пришла в гости с ребенком, а на ужин у нас был суп с фрикадельками. Было очень весело,
Читать далее...Щи из свежей капусты – ну это русская классика. Вообще щи одно из самых главных блюд русской кухни. Готовили их
Читать далее...Во вчерашней статье я давал рецепт окрошки на квасе и упомянул, что бывает окрошка на кефире, простокваше, воде и т.д.
Читать далее...Окрошка – произносишь это слово в жару и становится так приятно, прохладно, вкусно. Рецепт окрошки конечно у каждой хозяйки свой.
Читать далее...Суп с фрикадельками, это очень лёгкий, сытный и вкусный суп. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька
Читать далее...Хорошо приготовленный украинский борщ, это как правило шедевр. Конечно у каждого повара получается свой борщ, даже если все ингредиенты одинаковые.
Читать далее...Мясо, свёкла, капуста, картофель, морковь, вы уже догадались – это классический рецепт борща. Причём каждая хозяйка считает свой борщ классическим.
Читать далее...Гороховый суп является одним из основных супов русской кухни, также как рассольник или сборная мясная солянка. В более ранние времена
Читать далее...Суп рассольник, наравне с супом харчо и мясной сборной солянкой, является одним из самых известных супов в нашей стране. Из
Читать далее...Сегодня мы с вами приготовим ещё один известнейший суп – это сборная мясная солянка. Можно сказать даже, что это праздничный
Читать далее...Из Википедии: Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе из сушеных слив-ткемали либо тклапи. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще,
Читать далее...Мы с вами уже готовили суп с моллюсками, там я уже описывал коротко, что такое мясо мидий, где употребляется. Но
Читать далее...Сегодня мы приготовим не совсем обычный для нас суп. Правда в наших краях он достаточно распространён. В супе используются китайские
Читать далее...